Evita comer los siguientes peces
- Por niveles muy altos de mercurio:
- Caballa Gigante
- Aguja*
- Pargo Alazán*
- Tiburón*
- Pez Espada*
- Blanquillo
- Atún *
Consumir menos de 3 veces al mes por alto nivel de mercurio:
- Pez Azul
- Mero*
- Caballa (Golfo)
- Lubina Chilena*
- Atún (Albacora enlatada)
- Atún (Aleta Amarilla)
Consuma 6 veces o menos al mes por niveles moderados de mercurio:
- Lubina (negro, rayado)
- Carpa
- Bacalao (de Alaska)
- Corvinetas
- (Sciaenidae)
- Halibut (Atlántico)*
- Halibut (Pacífico)
- Jacksmelt
- Langosta
- Mahi Mahi
- Rape*
- Percha (de agua dulce)
- Bacalao Negro
- Raya*
- Pargo*
- Atún (enlatado)
- Bonito*
- Trucha Marina (Corbina)
Consumir sin límite estos productos del mar con poco mercurio
- Anchoas
- Pez Mantequilla
- Bagre
- Almeja
- Cangrejo (EEUU)
- Cangrejo de río
- Gurrubata
- Rodaballo*
- Abadejo (del Atlántico)*
- Merluza
- Arenque
- Caballa (Atlántico Norte, Chub)
- Mújol
- Ostra
- Percha de mar
- Platija
- Abadejo
- Salmón (enlatado)**
- Salmón (fresco)**
- Sardina
- Vieira*
- Sábalo
- Camarón*
- Lenguado del Pacífico
- Calamar (chipirón)
- Tilapia (mojarra)
- Pescado Blanco
- Romero
** Salmón Cultivado puede contener pcbs, químicos que pueden afectar la salud.
Fuente: Lista de Peces con Mercurio
0 comments
Publicar un comentario